沃保网

首页 > 

2018年新农合大病报销范围,了解一下

如果当前医院的医疗水平还不够,需要到医疗条件更好的医院进行治疗,这时一定要得到当前医院的批准,并办理转院手续。新农合才会予以报销。

2018-07-25

养老保险中断了有什么影响,中断后如何续

养老保险只要满足缴费年限累积满15年,就可以享受对应的退休政策,所以养老保险即使暂时中断影响也不大,及时续交上保证能交满15年即可。

2018-07-23

投保健康保险注意投保年龄限制

根据险种不同,最低投保年龄一般由出生后90天至年满16周岁不等,最高投保年龄在60岁至70周岁之间。投保人要根据自己的年龄段来选择适合自己的健康险产品。

2018-07-19

买保险的最佳年龄是什么时候,越早买越划算

无论我们处于哪个年龄阶段,风险都是切切实实存在的,面临的具体风险可能会有所差异,但是保障都不可缺少。而对于个人来说,今年买肯定比明年买划算,30岁买肯定比...

2018-07-19

社保还要买防癌险吗,防癌险哪些人不能买

不少高龄人群针对有社保的人买防癌险合适与否的问题很纠结,不知道社保和防癌险报销冲突不冲突,其实社会医疗报销和防癌险报销是不冲突的

2018-07-17

养老保险转移时间,养老保险转移比例是多少

根据相关规定,跨省流动就业的参保人办理养老保险转移手续,原参保地与新参保地社保经办机构应在45天内办结审核、确认、跨地区转续等程序。

2018-07-17

社保和五险一样吗,社保包括五险一金吗

社保是社会保险的简称,主要项目包括指养老保险、医疗保险、生育保险、失业保险、工伤保险五个险种,从广义上来说,社保就是五险,两者并没有实质上的区别。

2018-07-16

平安好医生怎么样,平安好医生怎么走路赚钱

平安好医生是一款在线提供健康咨询以及健康管理的手机app。登陆平安好医生app你可以享受在线问诊、健康社区、健康测评、在线购药等服务。

2018-07-16

摩托车交强险多少钱,未投保摩托车交强险出事故怎么办

交强险是规定摩托车必须购买的一种保险,不购买交强险的摩托车是不允许上路的。《机动车交通事故责任强制保险条例》规定:交强险是由保险公司对被保险机动车发生道...

2018-07-16

泰国普吉岛游船翻覆事故首笔赔付已完成

统计数据显示,平安产险已向出险客户快速完成2.2万元的赔付,其中,7月9日9时47分,完成普吉游船翻沉事故第一单理赔,理赔款已支付到客户龙女士账户。

2018-07-12

更多 签单分享

沃保转介绍签单车险

这个客户是月初沃保转介绍签单的,当时是电话联系后加了微信,我就是把几家的保险公司做了一下对比,然后告诉他哪家最合适。当时是...

签单 4630.9200 2021-07-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

218353个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218353个用户完善保障计划