沃保网

首页 > 

1年期重疾险可以替代长期重疾险吗

从目前市场情况来看,1年期重疾险是产品形态相对简单的产品。其原因在于需要以简单的保险责任来保持产品的价格优势。

2018-07-04

新农合医疗本换成社保卡有哪些好处,怎样换成社保卡

新农合医疗本只具备基本的医药报销功能,而社保卡的功能在经过多次升级之后,已经能覆盖到日常生活的方方面面

2018-07-03

买保险这几个小细节要注意(必看)

法定受益人是指"如果被保人未指定受益人,则由他的法定继承人为受益人"。 在继承保险金时法定继承人按照第一继承人、第二继承人、第三继承人的顺序继承...

2018-07-02

案例分析:遇到教科书老赖,意外险能不能赔

在计算意外伤害保险费率时,应根据意外事故发生频率及其对被保险人造成的伤害程度,对被保险人的危险程度进行分类,对不同类别的被保险人分类,对不同类别的被保险...

2018-06-29

买保险,这四种商业保险需要着重考虑

意外险保障的是不确定的风险,这种风险可能永远不会出现,也可能下一秒就会出现,所以说,意外险是最需要优先投保的。

2018-06-27

医保和重大疾病保险可以同时报销吗

重大疾病保险的重要意义就在于补充家庭因为家人罹患重大疾病而带来的经济损失,以避免家庭因病致贫,背上沉重的负担。

2018-06-28

平安医疗上市时间,平安医疗好不好值得买吗

平安好医生业务主要分四大板块,线上医疗及健康服务(家庭医生服务)、消费者医疗健康服务、健康商场、以及健康管理及健康互动计划,为用户提供一站式的医疗体验。...

2018-06-28

哪些人不能买重疾险,重疾险和医疗险一样吗

从保障范围来看,重疾险可以包含身故责任,但医疗险不包含。重疾险可重复购买、叠加理赔,但医疗险用多少赔多少,叠加保额并没有什么意义。

2018-06-27

住房公积金异地贷款办理流程,离职后住房公积金领取方式

住房公积金个人住房贷款是提高缴存职工住房消费能力的重要途径,也是缴存职工的基本权益。

2018-06-26

适合70岁老人的商业保险有哪些,怎么买

子女给老人购买风险保障时,也不可忽略自身的保障,只有做足了自身风险保障也是老人最好的保障。

2018-06-26

更多 签单分享

沃保转介绍签单车险

这个客户是月初沃保转介绍签单的,当时是电话联系后加了微信,我就是把几家的保险公司做了一下对比,然后告诉他哪家最合适。当时是...

签单 4630.9200 2021-07-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

218354个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218354个用户完善保障计划