沃保网

首页 > 

公积金缴存证明哪里开,怎么开(附所需资料+开具流程)

公积金缴存证明一般可以直接在公积金中心网站下载打印,也可以前往当地公积金服务中心开具。

2018-06-21

退休后医保还要继续交吗,医保断缴会有什么影响

办退休时,医保缴费年限未达到规定的,须在退休之月办理一次性补缴不足年限的基本医保费。否则将暂停享受医保待遇,中止医保关系。

2018-06-21

车险续保建议:到底怎么选择车险险种合适呢

目前车险购买的渠道有4S店、保险经纪人、电话车险、互联网车险,其中4S店和保险经纪人的价格较,比较建议大家使用电话车险或互联网车险,价格较低的同时,还很便捷...

2018-06-21

夫妻互保是什么,夫妻互保好不好

所谓夫妻互保是指夫妻相互之间买保险,简单理解就是:老公给妻子买,妻子给老公买,相互之间做对方的投保人。

2018-06-21

正常缴满社保与一次性补缴的区别,二者哪个缴纳方式好

正常缴满的人办理完毕退休手续只需正常按月领取就可以了,但是对于那些一次性补缴社保年限满15年的小伙伴们而言,虽然退休后可以按月领取养老金,但是相对于那些一...

2018-06-21

失业保险待遇有哪些,失业期间可以享受医疗保险待遇吗

失业人员在领取失业保险金期间参加职工基本医疗保险,享受基本医疗保险待遇。

2018-06-21

保险缴费期越长越好吗,买保险怎么缴费最划算

一般而言,长期理财型保险也分趸交与期缴,它与纯保障型产品的不同之处包括:投保人缴纳保费满足一定的期限之后,保险公司会进行红利返还,投保人能获取一定的收益...

2018-06-21

定期寿险种类有哪些,定期寿险要不要买

定期寿险分为定期定额寿险、递减定期寿险、递增定期寿险这三种。

2018-06-21

平安爱满分少儿保险优点有哪些,投保需要体检吗

平安爱满分少儿保险的保障范围,从重疾、轻症、身故、到保费返还,全部涵盖,保障范围相对较广。

2018-06-21

定期寿险有必要买吗,定期寿险选择哪种缴费方式

寿险的理赔条件是自己死亡或高残,也就是说自己很难享受到保险的赔付,但是我们深爱的人,比如爸妈、孩子、配偶,他们可以在自己离开以后经济上好过一些。

2018-06-21

更多 签单分享

沃保转介绍签单车险

这个客户是月初沃保转介绍签单的,当时是电话联系后加了微信,我就是把几家的保险公司做了一下对比,然后告诉他哪家最合适。当时是...

签单 4630.9200 2021-07-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

212662个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212662个用户完善保障计划