沃保网

首页 > 

生育保险要交多少钱,生育保险领取条件

生育保险交满一年,并且怀孕的时候仍然在缴费,生孩子的时候就可以报销了。

2018-06-21

保险死了才能赔,当客户这么说保险代理人该怎么回答

“其实,有很多产品是只要活着就能一直拿钱的,像是年金险,您越长寿,买这样的保险就越划算。

2018-06-21

意外险怎么买,意外险买消费险还是返还型

意外险又分为返还型和消费型,返还型意外险,属于长期意外险,可以到期返还保费,听上去很美好,但是保费高昂,而且极不划算,花的这份钱已经快敢上终身寿险了。

2018-06-21

少儿教育险的功能是什么,少儿教育险领取方式

家有小孩,对少儿教育险不太了解的家长可以了解下少儿教育险的相关知识,为日后买教育险做下铺垫。

2018-06-21

2018年生育险能报销标准,生育保险哪些条件可以满足报销

一般来说,生育保险主要覆盖了生育津贴和生育医疗费用两个部分。

2018-06-21

家庭保险如何定制,家庭保险越早规划越好

为自己的家庭做一个保险方案时,大家还应当遵循越早规划越好;通过保险组合来规避风险;有消费贷款的家庭一定要有充足的保险保障等等原则。

2018-06-21

医保卡挂失方式,医保卡别人能用吗

如果被盗、丢失、损毁等原因补换医保卡的,会适当收取工本费,且造成医保卡套现的损失或者刷卡买药看病等损失,是由本人承担的。

2018-06-21

公积金缴存证明哪里开,怎么开(附所需资料+开具流程)

公积金缴存证明一般可以直接在公积金中心网站下载打印,也可以前往当地公积金服务中心开具。

2018-06-21

退休后医保还要继续交吗,医保断缴会有什么影响

办退休时,医保缴费年限未达到规定的,须在退休之月办理一次性补缴不足年限的基本医保费。否则将暂停享受医保待遇,中止医保关系。

2018-06-21

车险续保建议:到底怎么选择车险险种合适呢

目前车险购买的渠道有4S店、保险经纪人、电话车险、互联网车险,其中4S店和保险经纪人的价格较,比较建议大家使用电话车险或互联网车险,价格较低的同时,还很便捷...

2018-06-21

更多 签单分享

沃保转介绍签单定期寿险

客户是沃保转介绍签单的。客户想要身故责任,开始客户咨询意外身故,给他推荐了安心百分百。长期意外,客户年龄43,这款长期意外缴...

签单 1788.0000 2022-01-25

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

241533个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

241533个用户完善保障计划