沃保网

首页 > 

分红险怎么买,投保分红险注意事项

分红险指保险公司将其实际经营成果优于定价假设的盈余,按一定比例向保单持有人进行分配的人寿保险产品。

2018-06-21

离婚后保单怎么分割,保单归属权如何界定

父母出资属于个人财产:人寿保险中的生存保险的(两全保险也如此),即子女存活到一定的年数,子女将获得一定数额的保险金,生存保险和养老保险有点类似。

2018-06-21

乙肝患者可以买保险吗,乙肝患者可不可以投保重疾险

购买医疗险,大家可以试试百万医疗险,特别是有智能核保的,这样核保比较方便,当场就能知道自己是否能够投保成功。

2018-06-21

车险怎么退保,车险退保所需材料(退保流程)

交强险是国家强制要求购买的保险,首先要看保单上交强险的生效日期,如果保单尚未生效,可办理退保

2018-06-21

高额保单投保注意事项,看看这些人怎么买保险

不同保险公司高保费件的标准不同,例如,高保费件标准是500万,即:单张投保申请的累计保险费超过500万时需要对投保人进行财务核保,请注意:累计保费=年交保费x交...

2018-06-21

更多 签单分享

沃保转介绍签单车险

这个客户是月初沃保转介绍签单的,当时是电话联系后加了微信,我就是把几家的保险公司做了一下对比,然后告诉他哪家最合适。当时是...

签单 4630.9200 2021-07-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

212646个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212646个用户完善保障计划